宁夏三农呼叫中心网站首页

宁夏三农呼叫中心网站首页 >>三农资讯 >>政策法规  >>  正文


了解这些策些政农民每年可以拿几万补贴

来源: 发布时间:2017-04-12   点击数:3721
国家财政投入很大的资金对农民进行了补贴,然而对农民来说很多补贴都没有流到农民自己的口袋,由于补贴信息的蔽塞,导致了很多农民不知道有哪些补贴。

1:养生猪在500头以上的养殖即可申请该项补助。

2、创业补贴

创业补贴,这些都是针对大学生返乡创业发放的补贴,金额一般在几千到几万不等。

3、农村养老保险

年满60周岁,未享受城镇职工的基本养老保险待遇的农村所有户籍的老年人,可以按月领取养老金。

4、农村购房补贴

假如宅基地和耕地还归于集体所有,国家会给予补助,在3-5万元之间。

5 农机购置补贴

这项补贴是对于农村需要购买农机的农民来说,是一个非常优惠的诱惑。

6 教育补贴

农村贫困家庭子女读技校补贴3000元。

清楚这些补贴的 ,有些人补贴每年都上万元钱了,而不清楚政策的,一分钱都看不见,全进别人的腰包了这个别人你应该懂得啊。

 

正在加载评论...
栏目页