宁夏三农呼叫中心网站首页

宁夏三农呼叫中心网站首页 >> 新村风貌 >> 党支部建设 >>正文


党员民主生活会??互诉心声向前行?

来源:石嘴山市平罗县陶乐镇马太沟村委会 发布时间:2017-05-05   区域代码:640221106202

   2017年5月10日上午十点,马太沟村在村部召开党员大会,大会共有25人参加。

   会议学习了党内政治生活的若干准则及中国共产党党内监督条例,马太沟村代理书记王振东带领党员,表示要坚定树立理想信念,坚持党的基本路线、严明党的政治纪律、保持党同人民群众的血肉联系、保持清正廉洁的政治本色。按照文件精神要求,开展马太沟村组织生活会和民主评议党员工作,广泛征求党员意见,和老党员谈心谈话,党员杨忠国提出意见表示党支部委员要体现出自身的先进性,要合理分工,明确职责,杜绝身在其位,未谋其职。党支部委员要配合协调村委,建言献策,开展村部环境整治,杜绝环境脏乱差。

  党员纷纷表示,要继续以身作则,磨练性格,有耐心,有耐性的开展各项惠民,有益于百姓生活生产的工作,齐心协力,以全新的面貌开创新的政治生活。

 

栏目页